Cette année gros challenge, j'avais décidé de réaliser mon repas du réveillon pour 8 personnes 100% fait maison,de l'apéritif au dessert.
Après 2 jours entiers passer dans ma cuisine voici le résultat:
Au menu
Pain surprise, blinis truite fumée et beurre citronné, mousse de jambon au chèvre frais
Feuilleté champignon foie gras
Caille farcie ( désossée c'était un peu la bagarre mais j'y suis quand même arrivée) au chataigne et foie gras sauce au champagne
Bûche nougat glacé, framboise, meringue
Bûche pâtissière chocolat blanc fruit de la passion
Après 2 jours entiers passer dans ma cuisine voici le résultat:
Au menu
Pain surprise, blinis truite fumée et beurre citronné, mousse de jambon au chèvre frais
Feuilleté champignon foie gras
Caille farcie ( désossée c'était un peu la bagarre mais j'y suis quand même arrivée) au chataigne et foie gras sauce au champagne
Bûche nougat glacé, framboise, meringue
Bûche pâtissière chocolat blanc fruit de la passion
Un menu de chef, une présentation digne d'un pro, quel talent !
RépondreSupprimerUn régal pour les yeux d'abord, pour les papilles assurement.
Bravo et félicitations pour tout le bonheur que tu trouves au fourneau.